Atletico Pisana 1-2 Taverna Dei Quaranta

Serie A2 Ciriaci - 5ยช | Highlights

02/12/2016

Serie A2

Clicca qui per tutti gii altri video della partita

La quinta giornata di Serie A2 girone Ciriaci mette di fronte due delle squadre più in forma del momento: da una parte l'Atletico Pisana, miglior difesa del torneo e seconda in classifica, dall'altra la Taverna dei Quaranta, miglior attacco e che cerca i tre punti per agganciare gli avversari odierni in graduatoria.

ATMOSFERA ROVENTE - La partita si mostra equilibrata sin dalle prime battute: entrambe le squadre giocano con molta intensità e lottano su tutti i palloni mentre all'esterno del campo i tifosi riscaldano l'ambiente con fumogeni e cori.
La prima occasione è targata Taverna dei Quaranta ma da posizione vantaggiosa i ragazzi di Violini non trovano il vantaggio.

CHE OCCASIONE DEIROSSI - Entrambe le compagini adottano il tiro da fuori come soluzione preferita: l'Atletico Pisana prova a colpire con le conclusioni di Pagliuca ed Orlandi ma Coppotelli risponde sempre presente; dall'altra parte sono Deirossi e Remondi a provarci con più insistenza con il numero 15 che su azione di contropiede non finalizza clamorosamente l'occasione più nitida della prima frazione.

EMOZIONI SUL GONG - Dopo un primo tempo senza squilli, la ripresa regala emozioni a non finire: Calcaterra prova con le sue accelerazioni a fare la differenza mentre dall'altra parte Monti, spostatosi nella zona centrale del campo, serve diversi palloni interessanti alle sue punte. Il migliore in campo, Deirossi, sblocca la partita a dieci minuti dalla fine con un tiro dalla distanza che trova impreparato Sinigagliesi. Risposta immediata dell'Atletico Pisana che pareggia i conti dopo due giri di orologio con un gol capolavoro di Orlandi.
Nel finale Calcaterra trasforma dal dischetto il gol-vittoria per la Taverna dei Quaranta: dopo la marcatura si gioca poco e il nervosismo prende il sopravvento con l'Atletico Pisana che chiude il match in sette per l'espulsione di Monti.

Finisce così 2 a 1 per la Taverna dei Quaranta che trova la sua seconda vittoria consecutiva e aggancia l'Atletico Pisana al secondo posto a quota 7 punti. Occasione sfumata, invece, per i ragazzi capitanati da Bianco che perdono l'opportunità di trovarsi soli al comando del girone.

Marco Barbaliscia

Highlights, Interviste, Top Gol, Top Parate, Top Players, Comunicati Ufficiali e non solo..