Lions Club 2-2 Facete Largo

Serie A2 Stella Azzurra - 7ยช | Highlights

07/12/2016

Serie A2

SERVE LO SCATTO - Dopo la soprendente vittoria contro il Blu Ice Capitolini, il Lions cerca la continuita contro un Facete Largo che arriva da un 5 a 1 subito contro l'Utor ma che in classifica ha un punto in più dei rivali. La vittoria serve ad entrambe per dare un forte segnale alla stagione, e, approfittando di una classifica corta, magari provare a giocarsi le prossime sfide con 'match playoff' e non 'match salvezza'. In campo lo scontro è senza esclusione di colpi (e di proteste): alla fine sul taccuino dell'arbitro saranno 8 i cartellini gialli.

IL FACETE SI FA LARGO - I primi minuti sono tutti ad appannaggio di un Lions che sembra entrato in campo con il piglio giusto, con capitan Giangiordano in cabina di regia e con Marra Marian e Vergaglia in avanti fin da subito pericolosi. Ma nel corso della partita, il Facete Largo comincia a uscire e superate le vergogne iniziali, D'Alessandro Salzano guidano un attacco sempre più spregiudicato fino alla rete del vantaggio messa a segno dal numero 99 (a cui era già stata annullata un'altra rete).

RIMONTA E CONTRORIMONTA - Il secondo tempo inizia ancora con il Lions sicuramente meglio, che riesce ad agguantare il pareggio con un colpo di testa di Patriciani su un calcio d'angolo e poi ribaltare tutto con il gol di Marra Marian su assit di tacco 'regale' di Claudio Re. Ma la partita non sembra destinata a trovare un padrone e non bisogna attendere molto per vedere una punizione incredibile di Salzano che dal disco di centrocampo spara un missile all'incrocio dei pali e un'occasione incredibile sui piedi di D'Alessandro che è andato vicinissimo a quello che sarebbe stato un clamoroso 3 a 2. Bel gioco e bella partita per chi l'ha vista e probabilmente anche per i giocatori in campo, anche se alla fine quel punto non serve a molto nè all'una nè all'altra...

Lorenzo Magnanelli

Highlights, Interviste, Top Gol, Top Parate, Top Players, Comunicati Ufficiali e non solo..