Tormarancia Ca8 6-1 Atletico Giraffa

Serie A2 Sport City - 7ª | Highlights

08/12/2016

Serie A2

La settima giornata di Serie A2 ​si apre con un match tra due squadre che lottano per obiettivi diversi. Il Tormarancia C8​ viene da due vittorie consecutive e vuole approfittare del passo falso della Ss Lazio Calcio a 8 mentre l’ Atletico Giraffa​, con soli tre punti in classifica, non centra la vittoria da oltre tre turni.

GARA SCONTATA? -​ L’inizio della squadra allenata da Caterini​ è impetuoso. Difesa alta e pallino del gioco per i primi dieci minuti. Al 6’ apre le danze Mastrosanti​ che col destro non lascia scampo a Bucarelli​, poi l’Atletico Giraffa​ prova a reagire con una punizione di Laurenzi. Il tiro a lato di Mastrosanti è il preludio al goal più bello del match:​ Palombi f​ a esplodere il suo piede caldo mettendo il pallone sotto l’incrocio da distanza siderale e timbra il tabellino sul 2-0​. La difesa ospite balla in un altro paio di occasioni, poi tira fuori la grinta e inizia a battagliare su tutti i palloni, facendo capire agli avversari che il secondo tempo non sarà in discesa. Tuttavia, l’ultima azione prima dell’intervallo è targata Santoro​: botta e deviazione in angolo di Marinaro​.

SUGLI SCUDI -​ Nella ripresa l’Atletico Giraffa​ non molla un centimetro, rendendosi prima pericoloso con una conclusione di Laurantoni​ respinta dal portiere, poi riprovandoci con Crestani​. Nel momento più bello della squadra ospite il Tormarancia C8 ​rovescia il canovaccio tattico e si trasforma nei suoi avversari: contropiede micidiale e finalizzazione di Santoro​ per la rete che vale il 3-0​. Al 17’ vengono ripagati gli sforzi e la caparbietà dei ragazzi di Caterini: punizione che Laurenzi​ pennella alla perfezione e sigla il 3-1​. La resistenza ospite​ dura altri cinque minuti, poi un goal su deviazione fortunosa dei padroni di casa dà il via al tracollo. Prima ci pensa Palombi​ con una staffilata su punizione, poi è il turno del tap-in da due passi di Mastrosanti​ che regala il 6-1​ finale.

Missione compiuta per il Tormarancia C8,​ che centra i tre punti​ portandosi a sole due lunghezze dalla capolista e che si candida come la diretta concorrente dalla Ss Lazio Calcio a 8. Nulla da fare invece per l’Atletico Giraffa​ che rimane all’ultimo posto​ nonostante abbia mostrato alcuni segnali positivi. Sarà sicuramente decisivo il prossimo match in programma il prossimo giovedì con il Cozy Toro Viola.