Futbol Club 3-5 Utor

Serie A2 Stella Azzurra - 8ยช | Highlights

15/12/2016

Serie A2

Partita bella ed emozionante al circolo sportivo Trullo dove Futbol Club e Utor si danno battaglia per 50 minuti di fuoco. Ad uscirne vincitori però sono Fassio e compagni che trionfano con un 5 a 3 finale.

SPRINT UTOR - Partono forte i biancoverdi: subito in vantaggio dopo pochi secondi cercano di mettere in discesa il match sin dall’inizio. Nel primo tempo creano tantissimo, ma sotto porta il reparto offensivo sbaglia qualche occasione di troppo. Arriva il pareggio del Futbol, ma ben presto Utor torna avanti.

ROSSI DECISIVO - A decidere le sorti del match ci pensa però l’attaccante Damiano Rossi. Il numero 16 di Utor infatti è bravissimo ad interpretare il ruolo di attaccante boa, servendo numerosissimi palloni ai compagni e concludendo spesso a rete.

FUTBOL POCO INCISIVO - La squadra di Crielesi e compagni invece sbaglia spesso in fase d’impostazione: tanti i palloni letteralmente regalati agli avversari e poca lucidità in attacco. Le ottime individualità dei bianconeri vengono infatti poco valorizzate da una prestazione negativa della squadra.

Valentino Grassi

Highlights, Interviste, Top Gol, Top Parate, Top Players, Comunicati Ufficiali e non solo..