SS Lazio C8 3-1 Gunners

Serie A2 Sport City - 8ยช | Highlights

15/12/2016

Serie A2

Reduci entrambe da una sconfitta, Lazio Calcio a 8 e Gunners cercano la vittoria del riscatto. E se la partita sembra in equilibrio, poi ci pensa Adrian Perez...

VOGLIA DI 3 PUNTI - Sicuramente nessuno più di Lazio Calcio a 8 Gunners ha voglia di scendere in campo: gli uomini di Benedetti devono reagire dopo aver perso la prima partita contro il 5% Vecchie Glorie e sono costretti a vincere per riconquistare la vetta della classifica momentaneamente ceduta al Tormarancia. Anche i Gunners devono reagire alla seconda sconfitta in campionato e tornare a fare punti importanti per mantenere la zona playoff. La partita è subito giocata su toni molto alti, ma l'arbitro riesce ad evitare gli acuti (apparte rarissimi casi, come il rosso nel finale a Jose Enrique).

BOTTA E RISPOSTA - L'avvio è a favore della Lazio, forse per un po' di timidezza dei Gunners e sicuramente perché il pressing dei ragazzi di Benedetti è asfissiante. Crisafulli chiude ogni spazio agli avversari, Pentassuglia crea gioco e serve Martini, Gavioli ed Enrique che davanti non danno punti di riferimento. I Gunners soffrono ma riescono a resistere grazie al portiere Pontini agli assalti dei biancocelesti. La mossa dalla pachina è allora schierare Adrian Perez, altro spagnolo molto veloce che sul finale di primo tempo è pescato da un ottimo cross di Martini e segna l'1 a 0. Ma poco dopo l'intervallo arriva neanche troppo a sopresa il pareggio dei Gunners realizzato da Alessandro Fiammelli, dopo che la seconda frazione di gioco era iniziata tutta a favore di Palla&co. con Valerio Paoletti Daniele Illano molto pericolosi.

CI PENSA PEREZ - Il match è molto equilibrato e solo uno come Perez è in grado di rompere gli equilibri, anzi frantumarli: il numero 11 della Lazio va ad iniziare lui l'azione su cui poi, grazie ad uno scatto decisivo, andrà anche a chiudere ricevendo ai limiti dell'area, accentrandosi e segnando con un tiro a giro. A quel punto gli uomini di Benedetti restano in controllo della partita e realizzano il gol della tranquillità con Martini. I complimenti alla fine vannno anche ai Gunners, autori di un'ottima partita ma semplicemente inferiori nell'organico agli avversari. La Lazio lancia un segnale importante, perché al di là dell'ennesimo grande talento lanciato, la vittoria è stata di squadra: probabilmente la sconfitta e l'essere scesi in campo da 'secondi' può aver aiutato i biancocelesti a ritrovare quella cattiveria da spendere nella corsa alla promozione...

Lorenzo Magnanelli

#ilCalcioa8SiamoNoi

Highlights, Interviste, Top Gol, Top Parate, Top Players, Comunicati Ufficiali e non solo..