C2 - 11^ | Highlights e interviste

17/12/2016

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per vedere gli altri highlights della settimana

Vittoria in scioltezza per lo Spinaceto 70 contro la Virtus Ostia, la quale conclude la gara con ben 3 espulsi.

Primo Tempo - La prima frazione si racchiude nel nome di Michele Biraschi, autore di una splendida tripletta e reo di aver causato il fallo del tiro libero per la squadra avversaria dal quale poi è nato il goal del 2 a 1. Ritmi molto blandi, i padroni di casa girano la sfera in cerca del varco vincente. Gli spazi sono molti e Michele Biraschi ne approfitta in ogni sua occasione offensiva. La Virtus Ostia sbaglia molti passaggi, ma rientra in gara grasi al goal del suo capitano Cossu. Finisce per 3 a 1 una prima parte di gara pienamente controllata dai biancoverdi.

Secondo Tempo - La seconda frazione continua allo stesso modo di quella precedente. La Virtus non accenna mai un pressing alto per mettere in difficoltà gli avversari, nonostante il netto risultato di svantaggio. La partita si innervosisce, gli arancio neri se la prendono molto con il direttore di gara, il quale però con personalità sanziona tutti i giocatori che gli mancano di rispetto. La partita finirà con 3 espulsi per gli ospiti ed il 6 a 1 finale fa capire la netta superiorità dello Spinaceto 70.

Tre punti molto importanti tra le mura di casa dopo il pareggio di settimana scorsa che rimette la squadra di Conti in carreggiata.