C2 - 12ยช | Highlights e Interviste

07/01/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al G Sport Village scendono in campo, per la dodicesima giornata del campionato di Serie C2, la Lositana, in tenuta nera, ed il P.G.S. Santa Gemma, in maglia rossa.

Primo tempo - Iniziano in quarta le due squadre che si affrontano fin da subito a viso aperto. Ad aprire le danze è il gol di Fernandez, che al 1' è bravo a raccogliere l'assist di Losito e a portare in vantaggio i padroni di casa. Al 4' Fernandez restituisce restituisce l'assist a Losito che non se lo fa ripetere due volte e porta il risultato sul 2-0. L'uno due avrebbe potuto tagliare le gambe al Santa Gemma che però dimezza subito le distanze grazie ad Orsini al 5'. Nonostante l'exploit iniziale, la prima frazione di gara non ci regala altre reti, e le squadre vanno a riposo con il punteggio parziale di 2-1.

Secondo tempo - Il secondo tempo inizia con il P.G.S. Santa Gemma che tenta di schiacciare la Lositana nella propria metà campo. Il forcing porta i suoi frutti e al 6' Lupi porta il punteggio in parità su calcio di punizione. La formazione di casa si riporta in vantaggio al 20' grazie a Fonti che con un gran sinistro riesce a superare Buonincontro. Il Santa Gemma non si scoraggia e riesce a trovare nuovamente il pareggio grazie a Iacovino. Proprio allo scadere è Barba a trovare il gol del definitivo vantaggio per la Lositana, abile nel tap-in vincente in seguito alla traversa presa da Campanelli. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 4-3.

Tre punti molto importanti per la Lositana che riesce a superare proprio il P.G.S. Santa Gemma in classifica e riesce a dare continuità al momento positivo che stanno vivendo.