C2 - 13ยช | Highlights e Interviste

14/01/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al campo dello Spinaceto 70 si affrontano, per la tredicesima giornata del campionato di Serie C2, lo Spinaceto 70, in maglia verde, ed il Dilettanti Falasche, in tenuta bianca.

Primo tempo - La formazione ospite inizia subito forte riuscendo a mettere in difficolta fin dai primi minuti lo Spinaceto 70. Il gol del vantaggio arriva al 5' quando Meschini riesce nel tap-in vincente. Dopo il gol del vantaggio il Dilettanti Falasche riesce a gestire abbastanza bene la gara riuscendo a difendersi con ordine senza mai concedere troppo agli avversari. Lo Spinaceto 70, comunque, resta costantemente padrone del campo senza però trovare la via della rete. Proprio allo scadere è nuovamente la formazione ospite a passare grazie a Ceci, abile nel trasformare un tiro libero. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 0-2.

Secondo tempo - Prova a spingere sull'acceleratore fin dalle prime battuta del secondo tempo lo Spinaceto 70, che infatti, al 4', trova il gol che accorcia le distanze grazie a Michele Biraschi. La reazione del Dilettanti Falaschi è però immediata e, appena un minuto dopo, ristabilisce le distanze con il gol di Del Brusco. La gara procede senza troppe opportunità, con la formazione di casa che tenta di trovare il gol della speranza e la squadra ospite che si difende alla grande. Sul finire di gara il mister dello Spinaceto 70 prova la carta del portiere di movimento, soluzione che si rivela vincente e con la quale trovano il gol del 2-3 grazie al tacco di Michele Biraschi poi deviato in rete da Ceci. Il gol non scoraggia il Dilettanti Falasche che riesce a concludere la gara senza concedere più occasioni ai padroni di casa. La gara si conclude quindi col punteggio finale di 2-3.

Sconfitta pesante per lo Spinaceto 70 che si fa raggiungere in classifica dal Dilettanti Falasche. I ragazzi di mister Conti non riescono a trovare il giusto spirito per poter rendere al meglio.