21/01/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per vedere tutti gli HIGHLIGHTS e tutte le INTERVISTE

Tre punti fondamentali in ottica salvezza per lo Spinaceto 70.

Primo Tempo: Parte timida la squadra di casa, forse a causa dei tanti giovani presenti in rosa. Il match in questioni vale molto e le gambe tremano in più occasioni per entrambe le squadre. Una punizione sporca degli ospiti sblocca il match. Il pareggio arriva grazie ad un'ottima azione corale del 70. Si va negli spogliatoi sull'1 a 1.

Secondo Tempo: Nel secondo tempo gli ospiti gestiscono bene il possesso palla e si portano vantaggio grazie ad un errore dell'estremo difensore di casa. Ma il mattatore del match di oggi si chiama Salvatore Lisandrelli, autore prima del pareggio dei suoi e poi del vantaggio finale, portandosi a casa il pallone grazie ad una splendida tripletta. Da segnalare l'espulsione di Valente per gli ospiti.

Prestazione non troppo convincente dello Spinaceto 70, ma vittoria estremamente importante che le consente di proseguire il girone di ritorno con più tranquillità.