Socceroos 2-3 Taverna dei Quaranta

Serie A2 Ciriaci - 10ยช | Highlights

03/02/2017

Serie A2

È uno scontro diretto quello tra Taverna dei Quaranta e Socceroos: le due squadre, separate da un solo punto in classifica, si trovano appena sopra l’ultimo posto e abbastanza distanti dal gruppo in lotta per i playoff.

SBLOCCA CERVELLINI - Dopo qualche minuto di studio, Socceroos subito in vantaggio con un bel tiro da fuori di Cervellini. Ma il gol del numero 11 sarà l’unico tiro in porta Socceroos di un primo tempo dominato dalla Taverna dei Quaranta. I ragazzi capitanati da Calcaterra mettono in mostra infatti un ottimo palleggio, ben organizzato dal regista Merlonghi, il migliore dei suoi nella prima frazione. Troppo sola invece la stella dei Socceroos, Matteo Dell’Anno, che soffre la marcatura incessante di Pera ed è costretto a muoversi lontano dall’area di rigore avversaria. Alla lunga la superiorità nel possesso palla della Taverna porta frutto, con un gol confezionato dai due Deirossi.

CHRISTIAN DEIROSSI SHOW - Sarà proprio Christian Deirossi, autore del primo gol, il grande protagonista della seconda frazione. È lui infatti a realizzare il 2 a 1, con un gran sinistro che non lascia scampo a Bartolucci. Il portiere dei Socceroos è impegnatissimo nella seconda frazione, e salva più volte i suoi dal possibile 3 a 1. Ma il terzo gol della Taverna finisce per arrivare al 20’, sempre dal mancino di Christian Deirossi. Partita apparentemente chiusa, vista la difficoltà dei Socceroos di combinare qualcosa davanti. E invece arriva subito il 3 a 2 con Dell’Anno, che poi spinge i suoi per un assedio finale. Ma è troppo tardi: la Taverna dei Quaranta porta a casa la vittoria, meritando i tre punti per l’ottimo gioco espresso nel corso di tutti i 50 minuti.