04/02/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Grande vittoria dello Spinaceto 70 contro un ottimo Città di Anzio.

Primo Tempo: ritmi già alti nella prima frazione, con i padroni di casa che prendono le misure del campo e tentano di trovare la giusta imbucata. Per gli ospiti il pericolo costante è Vecinu, più volte vicino al goal grazie ai suoi tiri pericolosi. Il 70 va sotto ma ha la forza di reagire, e in soli 2 minuti ribalta il risultato portandosi sul 2 a 1. Nel finale di tempo gli ospiti sprecano una libera, colpendo solamente il palo.

Secondo Tempo: si riparte a ritmi più blandi. Questa seconda frazione è caratterizzata dal nervosismo di entrambe le squadre per le scelte più che discutibili del direttore di gara. Il fair play regna sovrano: gli ospiti, intenti a restituire il pallone a 70, segnano per sbaglio il 2 a 2, ma prontamente decidono di far segnare gli avversari dimostrando grande sportività. Zomparelli para di tutto, e nel finale segna il 4 a 2 direttamente dalla porta chiudendo il match.