C2 - 16ยช | Highlights

04/02/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al Pala Millevoi scendono in campo, per la sedicesima giornata del campionato di Serie C2, l'Eur Massimo, in tenuta verde, ed il Dilettante Falasche, in maglietta bianca.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi alti con le due formazioni che si affrontano fin da subito a viso aperto. L'Eur Massimo prova fin da subito a mettere sotto pressione la formazione ospite che, dal canto suo, si rende pericolosa spesso sfruttando il contropiede. Il risultato si sblocca al 15' quando Barricelli riesce a superare Lo Grasso con un bel mancino. Il Dilettante Falasche non si scoraggia e riesce a pareggiare su calcio di punizione al 18' grazie a Menghini. Al 24' è Padellaro a riportare nuovamente in vantaggio la formazione di casa, sempre grazie ad una bella conclusione mancina. Proprio allo scadere arriva il pareggio di Petrangeli. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 2-2.

Secondo tempo - Inizia bene il secondo tempo l'Eur Massimo, che schiaccia il Dilettanti Falsche e prova a riprendere il controllo della partita. Proprio nel miglior momento dei padroni di casa, però, arriva il gol di Menghini che porta in vantaggio il Dilettanti Falasche. Passano quattro minuti e, al 10', arriva anche il gol di Del Brusco che porta la formazione ospite a due lunghezze di distanza. L'Eur Massimo prova la tattica del portiere di movimento per tentare di accorciare le distanze, ma su una palla persa parte il contropiede di Ceci che, a porta libera, firma la rete del 5-2. Quando mancano 5 minuti alla fine dell'incontro e per la formazione di casa sembra già tutto finito arrivano i due gol di Gentile che riaprono la gara. Al 27' ci pensa Menghini a chiudere nuovamente la gara su tiro libero e, al 31', arriva il gol dell'estremo difensore Lo Grasso che fissa il risultato sul 7-4.

Tre punti importanti per il Dilettanti Falasche che espugna il Pala Millevoi. Bene l'Eur Massimo nel primo tempo e ad inizio ripresa ma troppi errori nella fase centrale del secondo tempo.