Serie A2 Ciriaci - 11ยช | Highlights

08/02/2017

Serie A2

HighlightsIntervisteTop GolTop ParateTop Players, Comunicati Ufficiali e non solo..

Obbiettivi diversi per le due squadre impegnate nel primo, grande incontro della serata al Ciriaci per l'omonimo girone di Serie A2. Dopo un ottimo avvio, l'Atletico Pisana ha perso quota e ora è quarto con tre squadre davanti. Lo Steaua 2005 è il nuovo capolista, ma la brevissima classifica del girone sembra destinata a cambiare rapidamente.

TRINCEE ROSSE - Lo Steaua vuole il punto e nulla più: è chiaro dai primi minuti come i capolista mirino a conservare matematicamente il primo posto in attesa dell'incontro successivo, tra Sangiovannella e Stone Hearts. La partita che ne deriva non è dunque spettacolare, con le maglie rosse con tutto l'interesse a rallentare il gioco e ad innervosire l'avversario, che da parte sua sembra involontariamente stare al gioco. Le occasioni migliori sono tutte per la Pisana, ma la guera di trincea dello Steaua paga, e se i ragazzi di Barcaioli vanno avanti grazie all'ottimo Orlandi, i primi in classifica ricevono senza lamentarsi il regalo di Ottaviani (intervento in uscita tragico per l'1-1), andando addirittura avanti con il calcio di punizione di Cerchez. A fine primo tempo, è massimo risultato con il minimo sforzo per i rossi.

IL TACCO E LA BEFFA - L'Atletico Pisana sembra in realtà crederci di più: nel secondo tempo prende vita l'attacco verde, con Abbondanza e Pagliuca a supportare il numero 9. Durante la prima frazione, la linea difensiva dello Steaua aveva quasi annullato i supporti di Orlandi. Ora il movimento migliora, il bomber trova il pareggio su un'altra splendida azione, e pochi minuti dopo il neo entrato Dell'Anno porta in vantaggio il gruppo con uno splendido contropiede concluso in rete dal numero 11. Il quarto d'ora finale è sempre più all'insegna della provocazione e del rallentamento del gioco, con uomini a terra a ogni piè sospinto e qualche screzio tra le panchine. A smorzare gli animi della Pisana arriva il rocambolesco gol di Bogoiu sul finale: maglie verdi sbilanciate, contropiede disordinato che si conclude con il tiro apparentemente innocuo di Ionescu. Il numero 8 è però sulla traiettoria, e con un colpo di tacco al millimetro devia il pallone beffando Ottaviani.
I minuti finali passano in fretta, e qui si chiude: 3-3.

Punto d'oro per lo Steaua 2005 che mete in cassaforte il primato, almeno per questo turno (+3 sul Sangiovannella). sa di occasione persa invece la gara per l'Atletico, due volte in vantaggio, sempre in controllo, beffato da una serie di gol frutto di disattenzioni e distrazioni nel clima, caldissimo, dell'incontro.