Serie C2 - 17ยช | Highlights e Interviste

11/02/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Al circolo sportivo Tevere Remo scendono in campo, per la diciassettesima giornata del campionato di Serie C2, la Tevere Remo, in tenuta nera, e la Lositana, in maglia arancione.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi lenti, con le due squadre che preferiscono studiarsi piuttosto che tentare fin da subito ad accelerare. La formazione di casa sembra gestire meglio il possesso del pallone ma, al 7', i giocatori della Lositana sono abili nel battere velocemente una rimessa, dalla quale poi scaturirà il gol di Fernandes. Una volta in vantaggio la formazione ospite riesce a far girare meglio la sfera e a rischiare praticamente zero. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 0-1.

Secondo tempo - Il secondo tempo inizia con la Tevere Remo che cerca di attaccare fin da subito per trovare il gol del pareggio. L'inizio sprint trova impreparata la Lositana che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Il gol del pareggio arriva al 4' grazie a Milani che sfrutta l'assist di Castroni. Una volta ristabilita la parità, la Tevere Remo non si accontenta e vuole sfruttare il momento favorevole per provare a passare in vantaggio. Dopo un paio di grandi interventi di Ricci, gli ospiti si devono arrendere prima a Signorelli, che porta il risultato sul 2-1 al 9', e poi a Guancioli che trova il gol del doppio vantaggio al 10'. La Lositana subisce psicologicamente il doppio svantaggio e non riesce più a tornare in gara. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 3-1.

Tre punti importanti per provare la risalita per la Tevere Remo, occasione sprecata per la Lositana che, a causa anche di alcune assenze, non riesce ad essere costante durante tutta la partita.