A Elite - 3ยช Gold Round | Highlights e Interviste

19/02/2017

Clicca qui per gli altri highlights della settimana

Vittoria meritatissima dell'Olimpus nel derby romano contro la Ss Lazio.

โ€‹Primo Tempo: nella prima frazione le due compagini di studiano, non alzando troppo i ritmi. È però l'Olimpus ad iniziare con il pressing, mettendo in serie difficoltà le biancocelesti, le quali non riescono ad uscire pulite dalla pressione. Cely Gallardo e Taty orchestrano la manovra  da dietro e mettono ordine in campo, Lucileia invece illumina con filtranti vincenti spedendo le compagne a rete. Per la Lazio buona prova di Pomposelli e Duco, le uniche a creare problemi alla retroguardia delle giocatrici di casa.

โ€‹Secondo Tempo: nella seconda frazione l'Olimpus dilaga, aumentando più volte il vantaggio. Il capitano Lucileia segna 3 goal bellissimi dimostrando tutta la sua classe. La Lazio ci prova col portiere di movimento, subendo più volte contropiede letali. Nel finale arrivano 2 reti delle ospiti che accorciano il risultato.

Il 7 a 5 evidenzia la bellezza della partita di oggi. Nonostante il risultato sia finito con sole due reti di differenza, è apparsa chiara la supremazia tecnica dell'Olimpus.