Serie C2 - 18ª | Highlights e Interviste

18/02/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri highlights della settimana

Vittoria schiacciante del Generazione Calcetto nel derby contro lo Spinaceto 70.

Primo Tempo: sin dalla prima frazione gli ospiti sono padroni del campo e del possesso palla. Baroni è il metronomo della squadra che orchestra tutte le manovre più pericolose. È Sabatini a sbloccarla con una bella puntata di mancino. Il 70 crea almeno 2-3 occasioni nitide, ma è poco cinico nel sfruttarle. Anche il Generazione spreca molto, non riuscendo a chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio.

Secondo Tempo: pronti e via col goal, sull'errore di Versari, Teofilatto si invola verso la porta bucando l'estremo difensore del 70. I padroni di casa smettomo di giocare, risultando quindi poco incisivi e in totale bambola. Di Battista riapre i giochi sul 3 a 1, ma la mossa successiva del portiere di movimento condanna il 70 sul 4 a 1 finale.

Altra sconfitta in questo derby sentitissimo. Ne esce amareggiato lo Spinaceto 70, beffato nel finale con l'espulsione di Biraschi