Serie C2 - 18ยช | Highlights e Interviste

18/02/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri highlights della settimana

L'EUR Massimo ospita il CCCP 1987 per la quinta giornata di ritorno nel tentativo di dare continuità alla vittoria di 7 giorni fa. All'andata gli uomini di Gimelli si imposero 3-2.
Primo tempo - Ritmo alto fin da subito, con entrambe le formazioni che mostrano un atteggiamento propositivo. A portarsi in vantaggio dopo appena 6 minuti sono gli ospiti, bravi a capitalizzare una disattenzione dei padroni di casa. Con lo scorrere del cronometro l'intensità continua a salire e le occasioni sono numerose da ambo i lati. Tranquilli e Bononi, ripetutamente chiamati in causa, si fanno trovare pronti in diverse circostanze; ma nulla può il numero uno ospite quando Padellaro calcia con forza verso il secondo palo trovando la lesta deviazione di Gentile a correggere in rete. Parità ristabilitia e 1-1 al termine della prima frazione.

Secondo tempo - Si riparte con un'intensità se possibile ancora superiore a quella del primo tempo. Costruiscono di più gli uomini di Di Piero, che si riportano avanti grazie a una grande giocata di Rinaldi, il migliore dei suoi insieme a Pomicino. I neroverdi accusano il colpo e, complice la solidità difensiva degli avversari, scarseggiano i pericoli dalle parti di Tranquilli. Fioccano invece le opportunità per il doppio vantaggio ospite, ma Bononi, un po' di sfortuna e qualche errore individuale (clamoroso quello di Molinari) non permettono al CCCP di chiudere la gara. La mancata concretezza dei biancorossi lascia ai padroni di casa la possibilità di riacciuffare il pari, come puntaualmente accade quando Gentile con un deliioso filtrante manda in porta Galvez per il 2-2. Finale infuocato e ricco di emozioni: lo stesso numero 9 si ritrova tra i piedi il pallone del possibile clamoroso sorpasso, ma calcia a lato tenendo il risultato sulla parità.

Gara bellissima e straodinariamente intensa, che porta le due compagini a spartirsi la posta in gioco conservando qualche rimpianto per le chances sciupate. Secondo pareggio consecutivo per il CCCP, mentre l'EUR Massimo continua ad alternare momenti di bel gioco a indecifrabili black-out.