Serie C2 - 21ยช | Highlights e Interviste

25/02/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

Per la 19ª giornata del campionato di Serie C2, lo Sporting Hornets quarto in classifica ospita la Lositana in decima posizione. I padroni di casa arrivano a questo match da tre vittorie consecutive mentre gli ospiti mancano l'appuntamento con i tre punti da sei giornate.

Primo tempo - La Lositana parte forte, senza paura e sfiora per due volte il gol con Fernandez, che prima prende la traversa e poi da due passi non riesce a spingere in rete il suggerimento di Tagliaboschi. Dopo l'approccio difficile, gli Hornets si svegliano e vanno vicini al vantaggio con Margaglio che colpisce il palo. Al ventesimo del primo tempo ci pensa Frangipane a sbloccare la partita: il numero 5 parte dalla fascia sinistra, taglia tutto il campo palla al piede e conclude incrociando sul secondo palo. Il portiere della Lositana tocca ma non basta, è il gol dell'1-0. Spinto dall'entusiasmo del vantaggio lo Sporting continua a spingere sfiorando il raddoppio in un paio di situazioni. I tentativi dei padroni di casa vengono fermato dal duplice fischio dell'arbitro che manda tutti a prendere un tè caldo.

Secondo tempo - Sotto una pioggia insistente le squadre tornano in campo. Passa un minuto appena e Gambelli raddoppia sfruttando un tiro sul secondo palo di Luciani. Dopo trenta secondi la Lositana perde una palla sanguinosa in uscita e Melli realizza a porta vuota il gol del 3-0. La partita non ha più nulla da dire e l'unica emozione ce la regala il capitano dello Sporting Hornets che a cinque dalla fine inchioda il risultato sul 4-0.

Vittoria fondamentale per gli Hornets in ottica playoff e allo stesso tempo sconfitta pesantissima per la Lositana, sempre più invischiata nella bagarre per i playout.