Serie C1 - 21ยช giornata | Highlights e interviste

25/02/2017

Serie C1 2016/2017

Regionale

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

Al Pala De Angelis si affrontano, per la ventunesima giornata del campionato di Serie C1, il TD Santa Marinella, in tenuta bianca, e la Fortitudo Futsal Pomezia, in maglietta Blu.

Primo tempo - Inizia a ritmi alti la partita, con la Fortitudo che cerca fin da subito di pressare alto e riesce a mettere in difficoltà spesso la formazione di casa. Col passare dei minuti, però, riesce ad uscire il TD Santa Marinella, che prende campo e prova a mettere in difficoltà a Ciattaglia. Nel miglior momento della formazione di casa, riesce a passare in vantaggio la Fortitudo grazie alla rete di Cavalieri che batte Aruanno con un tiro dalla distanza. La rete dello svantaggio mette in difficoltà il TD Santa Marinella che si abbassa e concede occasioni agli ospiti. Sul finire di primo tempo Piovesan ha l'opportunità di ristabilire la parità su tiro libero, ma tira alto. La prima frazione di gioco si conclude quindi col punteggio parziale di 0-1.

Secondo tempo - Il secondo tempo si apre con la Fortitudo Futsal Pomezia che trova il gol del 2-0 grazie a Montagna, abile nel realizzare l'assist di De Simoni. Riesce a rimettersi in corsa il TD Santa Marinella grazie a Piovesan che si fa perdonare l'errore del primo tempo e accorcia le distanze. Il 2-1 dura meno di un minuto e De Simoni, sfruttando il passaggio di Montagna, ristabilisce le due reti di distanza. La squadra di casa riesce a reagire guidata da un ispiratissimo Iglesias Sousa che prima mette un assist fantastico sul quale Piovesan trova la doppietta personale, e poi colpisce un palo. Il Santa Marinella prova a raggiungere il pareggio ma, nonostante le molte occasioni, non riesce a segnare il terzo gol. La Fortitudo, quindi, chiude la partita trovando prima la rete di Zanobi e poi quella di Zullo. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 2-5.

Partita ricca di occasioni che si conclude con un punteggio probabilmente troppo duro nei confronti del TD Santa Marinella. Ai padroni di casa è mancata la concretezza. Tre punti importanti per la Fortitudo Futsal Pomezia che si è dimostrata molto cinica.