Serie C2 - 20ยช giornata | Highlights e Interviste

04/03/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

La Pisana Calcio a 5 era alla caccia dei tre punti nella sfida interna contro lo Spinaceto 70, per continuare ad inseguire i playoff e per non perdere posizioni importanti in classifica.

Primo tempo - Lo Spinaceto 70 si presenta al Tevere Roma con tantissimi giovani ma questo non sembra condizionare l'atteggiamento dei ragazzi di Conti. Nella testa dei biancoverdi c'è sicuramente la volontà di giocare una partita ordinata, senza regali tattici ad un avversario più esperto e più avanti in classifica. La Pisana passa in vantaggio con una punizione di Rossetti e sfiora il raddoppio in diverse circostanze, ma la difesa ospite raramente si apre e concede occasioni facili. Seguono invece minuti di gioco confusi, nei quali entrambe le formazioni perdono equilibrio, ne nasce il pareggio dello Spinaceto con un tocco sotto porta di Bussone. La rete non offre uno spunto positivo ai ragazzi di Conti, che da quel momento fino al termine della frazione si fanno schiacciare e difendono male: Rossetti ispira per il 2-1 di Daniele Ridolfi, mentre i legni fermano Mafrica.

Secondo tempo - Nella ripresa sono gli ospiti ad iniziare con maggiore cattiveria, mettendo pressione sulla Pisana e salendo con il baricentro. Lo Spinaceto però deve faticare per trovare chiare opportunità da rete, una parata di Bianchini mantiene i padroni di casa in vantaggio. Dall'altro lato proprio Bianchini rilancia con le mani e pesca Marcucci che fa 3-1 indisturbato superando Zomparelli. La squadra di Mennini sembra poter gestire al meglio, invece i biancoverdi non sono morti: una bella combinazione porta al gol di Di Battista. La Pisana sfiora il 4-2 nel finale in contropiede, i ragazzi di Conti non hanno la forza per trovare il pareggio. Finisce 3-2.