C2 - 20ยช | Highlights e Interviste

04/03/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

Al G-Sport Village scendono in campo, per la ventesima giornata del campionato di Serie C2, la Lositana, in tenuta nera, ed il Real Fabrica di Roma, in maglietta bianca.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi alti, con la Lositana che cerca di mantenere il possesso del pallone e tenta di superare la retroguardia del Real Fabrica di Roma attraverso azioni ragionate. Proprio in seguito ad un azione della formazione di casa, gli ospiti trovano il gol del vantaggio, al 4', grazie a Bartolucci che in contropiede si trova a tu per tu con Ricci e non sbaglia. La Lositana non demorde e va vicina al pareggio prima con Magrini che centra il palo e poi con Rossini su tiro libero. La prima metà di gara si conclude col punteggio parziale di 0-1.

Secondo tempo - Il secondo tempo inizia su ritmi più bassi rispetto al primo, con in Real Fabrica di Roma che continua a difendersi con ordine e concede poco ai padroni di casa. Mano a mano la Lositana prende sempre più campo e va vicina varie volte al gol del pareggio. Il risultato torna in parità al 10' grazie a Fernandez che riesce a superare Sacripanti con un destro potente. Una volta raggiunto il pareggio, però, la Lositana si ferma e non riesce a trovare il vantaggio. La partita finisce quindi col punteggio finale di 1-1.

Un pareggio che fa aumentare i rimpianti in casa Lositana visto che la situazione di classifica non rispecchia a pieno i valori di una rosa che è riuscita a tenere testa alla prima della classe. Un punto che serve a poco anche al Real Fabrica di Roma che frena la sua corsa per il primo posto.