Serie C1 - 23ยช giornata | Highlights e Interviste

Serie C1 2016/2017

Regionale

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

Sfida importantissima in chiave playoff tra TD Santa Marinella e Atletico Fiumicino, due formazioni in un momento delicato della propria stagione. Entrambe le squadre sono reduci da un periodo poco fortunato dal punto di vista dei risultati e hanno bisogno di un successo per rilanciare le ambizioni.

Primo tempo - Ad iniziare meglio sono gli ospiti che mettono sul parquet un'intensità praticamente doppia rispetto ai padroni di casa. Il TD Santa Marinella si salva anche con fortuna, su alcuni palloni al centro dell'area manca solo la deviazione decisiva. Dopo 3-4 occasioni firmate Fiumicino ecco venire fuori Iglesias Sousa e compagni: arriva l'1-0 siglato da Leone e altre opportunità in sequenza. Sbagliano la mira prima Donati poi Iglesias Sousa, in seguito ci sono tre tiri liberi, ma sono tutti sbagliati dal numero 11, da Marciano Piovesan e da Frusciante. L'Atletico Fiumicino allora risponde e trova il pareggio con il suo numero 12, poi il vantaggio su schema da palla inattiva. Si va al riposo sul 1-2.

Secondo tempo - Nella ripresa la gara è scoppiettante. I padroni di casa non sembrano avere tanto equilibrio e rischiano di subire il terzo gol, ma Piovesan con un pezzo di bravura riporta tutto in parità. Risponde con la stessa moneta Marco Mureddu, ma dall'altra parte la voglia di non mollare il traguardo playoff porta Donati a siglare subito il 3-3, con l'aiuto di una decisiva deviazione avversaria. Il match sembra per un attimo essere tornato sui binari del TD, ma una palla persa ingenua di un innervosito Iglesias Sousa manda l'Atletico a segnare il 3-4 nel momento chiave del secondo tempo. La sfida non sarebbe terminata, ma viene espulso Donati per un'entrata sicuramente dura ma forse non da cartellino rosso. Il Fiumicino con l'uomo in più firma il 3-5 e da lì la gara non si riapre più.