Serie C1 - 24ยช giornata | Highlights e Interviste

18/03/2017

Serie C1 2016/2017

Regionale

Clicca qui per tutti gli highlights della settimana

Allo Sporting Center Fiumicino scendono in campo, per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C1, l'Atletico Fiumicino, in tenuta bianca, e la Fortitudo Futsal Pomezia, in maglietta blu.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi sostenuti, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto tentando fin da subito di attaccarsi a vicenda. Assistiamo a molte azioni di contropiede e, proprio su contropiede, arriva il gol di Proja che apre le marcature per la Fortitudo Futsal Pomezia. Il gol dello svantaggio demoralizza i padroni di casa che concedono, pochi minuti dopo, anche il raddoppio agli ospiti, segnato sempre da Proja. La prima frazione di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 0-2.

Secondo tempo - I padroni di casa provano a premere sull'acceleratore fin dall'inizio del secondo tempo per provare a riaprire la gara. Nonostante il buon momento dell'Atletico Fiumicino, è ancora la Fortitudo Futsal Pomezia a segnare, grazie a Raubo, ad inizio della seconda frazione di gara. A questo punto, però, qualcosa scatta nella formazione di casa che, in seguito ad un time-out, rientra in campo con il portiere di movimento, Imperato, che subito accorcia le distanze e porta la partita sul 1-3. La Fortitudo Futsal Pomezia va un po' in confusione e, pochi istanti dopo, concede anche un calcio di rigore per colpo di mano in area, sulla battuta va Albani che trova il gol del 2-3. Arriva subito anche il gol del pareggio, segnato da Albani. Sul risultato di parità viene fischiato un tiro libero alla Fortitudo Futsal Pomezia, con Raubo che si fa però ipnotizzare da Favoccia e non riesce a portare nuovamente la squadra in vantaggio. L'Atletico Fiumicino inizia a crederci e riesce a trovare prima il gol de vantaggio sempre con Albani, poi il gol della sicurezza su calcio d'angolo con la deviazione sfortunata di Ciattaglia. Sul 5-3 gli ospiti provano ad attuare la tattica del portiere di movimento, ma non si rivela fortunata come mossa e porta al 6-3 di Albani. La partita si conclude quindi col risultato finale di 6-3.

Grande rimonta per l'Atletico Fiumicino che riesce a battere una diretta concorrente e può riaprire la corsa al quarto posto. Da sottolineare lo spirito di squadra che ha permesso di ribaltare uno 0-3 che sembrava definitivo.