Serie C2 - 22ยช giornata | Highlights e Interviste

18/03/2017

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli Highlights della settimana

Entrambe le squadre al Pala Millevoi cercano punti da mettere in cascina per allontanare lo spauracchio playout, in una stagione che molto probabilmente sarebbe potuta essere migliore con più fortuna e attenzione.

Primo tempo - Parte sicuramente meglio l'Eur Massimo che però con l'avversario ai 14 metri non riesce con solo Gentile pivot di peso (assente Amicucci), a scardinare una difesa ordinata. Il Buenaonda di fatto non è pervenuto nella metà campo avversaria se non in due occasioni in cui non è freddo Dei Giudici (lanciato dal portiere Margari). Con un pizzico di velocità in più però il team di Gimelli trova di fatto la chiave giusta per far gol. L'ultimo Lorello cade sempre preda degli uno-due di Scaduto che quando combina con Gentile lo manda in porta per l'1-0 allo scadere della prima frazione.

Secondo tempo - Il Buenaonda scende in campo con molto più coraggio nella ripresa. Nonostante la manovra ospite sia comunque poco produttiva gli errori difensivi della squadra di casa regalano un paio di occasioni mal sfruttate. Ma è anche, e soprattutto la squadra di Gimelli a sprecare occasioni. In 4 situazioni di 1 vs 1 contro Margari i neroverdi calciano alto o addosso al portiere, trovandosi in porta abbastanza facilmente con delle combinazioni a metà campo. Quando tutto sembra apparecchiato per un 2-0 che chiuderebbe il match, un grottesco autogol regala il pari al Buenaonda. Ma la beffa è ancor più grande quando al minuto 61 Dei Giudici è per la prima ed unica volta completamente solo in area di rigore per siglare il definitivo 1-2.

Vince il Buenaonda a cui va il merito di averci provato in una giornata che pareva decisamente no per la squadra di Marcelletti, per l'Eur Massimo invece la "solita" sconfitta tipo della sua stagione 2016-2017 fatta di occasioni sprecate e di (tanta quest'oggi) sfortuna.