Cozy Toro Viola 1-1 5% Vecchie Glorie SCS

Serie A2 SportCity - 18ยช | Highlights

20/03/2017

Serie A2

LA GARA – Termina 1-1 la gara tra Cozy Toro Viola e 5% Vecchie Glorie SCS. Un pareggio pressocchè inutile per entrambe le formazioni, che restano a classifica invariata, rispettivamente al quinto e quarto posto e che ormai vedono le prime tre forze del girone scappare via.

GIOCATE INDIVIDUALI – Il ritmo della gara è da subito molto alto, con gli attacchi nettamente più in partita rispetto alle difese che spesso e volentieri concedono qualcosa agli avversari. Nel primo tempo le migliori occasioni da rete sono create più da giocate individuali che da azioni ragionate, con il Cozy Toro Viola che si affida alle intuizioni del suo numero 9 De Cristofaro e il Vecchie Glorie a Onofri, metronomo del centrocampo.

TUTTO NEL SECONDO TEMPO – Terminata la prima frazione sullo 0-0 e senza una squadra capace di imporsi anche sul piano del gioco sull’altra, il secondo tempo inizia all’insegna del Cozy Toro Viola. De Cristofaro è sempre il mattatore della squadra in maglia a righe, facendosi prima atterrare in area di rigore ma non ottenendo il penalty, e successivamente siglando personalmente la rete dell’1-0. La partita sembra essere instradata in direzione Cozy Toro Viola e nel finale solamente un gran gol di controbalzo di Giaccone può spegnere i sogni di gloria della squadra di casa e rimettere tutto in discussione. Il finale di gara non riserva però particolari emozioni, con entrambe le squadre rassegnate al pareggio, che arriva col risultato finale di 1-1.