Tony Ponzi Investigazioni 3-0 AC Facete Largo

Serie A2 Stella Azzurra - 17ยช | Highlights

22/03/2017

Serie A2

Il Tony Ponzi ci mette più di un tempo e mezzo a sbloccarla ma dilaga nel finale, rispondendo alla vittoria del CRS Betting e lasciando il distacco con la diretta inseguitrice di 8 punti: per gli uomini di Carbone il primo obiettivo stagionale è sempre più vicino...

RISPONDERE AL CRS - Se il direttore di gara avesse fischiato 10 secondi prima la fine della sfida tra Franco Picchiapò e CRS Betting il Tony Ponzi poteva scendere in campo con l'obiettivo di vincere il girone. Si trova invece costretto a rispondere alla diretta inseguitrice, per lasciare, ad un turno dalla fine, inalterato il distacco che permetterebbe agli uomini di Carbone di evitare il playoff interno e passare direttamente allo scontro per la promozione.

NESSUNA FRETTA - Il Tony Ponzi scende in campo con i favori del pronostico (rimane imbattuta ed è reduce da 10 vittorie consecutive) ma di fronte si trova un Facete Largo che tenta in ogni modo di tener botta e anzi, prova ad affacciarsi timidamente dalle parti di Ponzelli, cercando di sorprendere la miglior difesa del girone con le iniziative di D'Alessandro Piggianelli. A metà di primo tempo, esce dal campo il capocannoniere del Tony Ponzi Davide Bettinelli e l'attacco composto da Baroni Peleggi (con grande supporto di Lotti Borzelli) fatica ad incidere e a soprendere l'ottimo Federico Romani preziosissimo in recupero.

LA SBLOCCA PELEGGI - Nel secondo tempo, il Tony Ponzi prova ad accelerare e Calamita offre diversi palloni in avanti, dove si affaccia spesso a dar sostegno al reparto offensivo anche Marco Del Poggetto. Ma gli avversari rispondono, anche grazie ad un indemoniato Simone Salzano. Il soffertissimo gol del vantaggio lo realizza Patrizio Peleggi, che approfittando di un errore in rinvio di De Angelis, recupera il pallone, dribbla lo stesso portiere del Facete Largo e insacca.

2 GOL IN 60 SECONDI - Ottenuto il gol dell'1 a 0, il Tony Ponzi gestisce ma riesce anche a ferire nuovamente: prima da calcio d'angolo con l'ottima spizzata di testa di Calamita, poi con una grandissima rete di Marco Borzelli. Lo score finale dice 3 a 0 ma la partita è stata sicuramente combattuta e aspra fino all'ultimo. La formazione di Carbone la porta comunque a casa e alla prossima, indipendentemente dal Betting, potrà con una vittoria assicurarsi la qualificazione al playoff per la promozione.