Serie B - 24ยช giornata | Highlights e Interviste

25/03/2017

Serie B 2016/2017

Clicca qui per tutti gli highlights della settimana

Al campo Cus Viterbo si affrontano, per la ventiquattresima giornata del campionato di serie B, l'Active Network, in tenuta nera, ed il Sagittario Pratola, in maglietta bianca e viola.

Primo tempo - La partita si apre con la formazione di casa che attacca e costringe gli avversari sulla difensiva. Nei primi minuti di gioco l'Active Network ha il pieno controllo della partita con gli avversari che non riescono a uscire dalla propria metà campo e si affidano a sporadici contropiedi. Il gol del vantaggio arriva su calcio di punizione grazie a Rosa Garcia, che batte con un bel destro Giannantonio. Il gol del vantaggio, però, dura poco visto che su una palla persa proprio da Rosa Garcia si innesca il contropiede degli ospiti sul quale va a pareggiare Magalhaes. L'Active network continua a spingere e nel corso del primo tempo ha la possibilità di battere ben tre tiri liberi, due di questi vengono disinnescati da Giannantonio ma il terzo viene realizzato da Sandoval Ferreira. Prima della fine del primo tempo arriva anche il gol del pareggio di Berti Lorenzi. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 2-2.

Secondo tempo - I padroni di casa non riescono a replicare la bella partenza del primo tempo e iniziano la seconda frazione di gara un po' contratti. Il Sagittario Pratola ne approfitta e col passare dei minuti riesce ad ottenere il predominio territoriale e a costringere l'Active Network sulla difensiva e, in seguito ad un calcio d'angolo arriva anche il gol del sorpasso firmato da Casalena. Il gol del vantaggio degli ospiti taglia ulteriormente le gambe all'Active Network e, nel giro di pochi minuti, vengono concessi due tiri liberi, entrambi concretizzati da Berti Lorenzi. Il triplo vantaggio del Sagittario Pratola risveglia la squadra di casa che sul finire di tempo prova a riaprire la gara, i gol di Guessi Da Silva e Rosa Garcia però non bastano e la partita si conclude col punteggio finale di 4-5.

Occasione persa per i padroni di casa che avevano approcciato molto bene la gara ma nel secondo tempo non sono riusciti a partire col piglio giusto.