Atletico Fiumicino 5-2 Bacci Immobiliare

Serie A - 25ยช | Articolo

27/03/2017

Serie A

Turbinio di emozioni al circolo Sport City, dove Atletico Fiumicino e Bacci Immobiliare hanno dato vita ad uno splendido confronto dalle due facce. Gli ospiti infatti giocano un grandissimo primo tempo, ma le motivazioni nella ripresa fanno la differenza per il 5 a 2 finale firmato da Maramao.

SOLIDO BACCI - Teoricamente parlando alla vigilia di questo match si pensava ad una formazione ospite con molte motivazioni in meno, vista la 12esima posizione in campionato, rispetto ad Egizi e compagni. A sorpresa invece i ragazzi di Dupaquier entrano sul terreno di gioco con una grinta non indifferente, ma soprattutto con tanta attenzione agli errori avversari. Proprio con un pressing non eccessivo ma intelligente Ponziani e Placido portano Bacci Immobiliare sul doppio vantaggio in una manciata di minuti, dimostrando anche una buona fantasia in fase offensiva. Difesa attenta per 20 minuti circa, salvo nell’occasione in cui il neo entrato Vrapi concretizza al meglio una inaspettata ripartenza.

STRAVOLGIMENTO - La partita cambia completamente faccia e copione al momento del rientro in campo delle squadre. Dopo un breve intervallo infatti i ragazzi dell’Atletico Fiumicino sembrano aver cambiato mentalità in un lampo, partendo subito all’attacco della porta difesa da Volpato. In neanche 120 secondi si materializza infatti l’incubo peggiore per i bianconeri del Bacci Immobiliare. Dopo 25 minuti e un 2 a 1 sudatissimo, Placido e compagni regalano letteralmente la rimonta agli avversari, con Vrapi e Maramao che ringraziano e segnano il 3 a 2. Da lì in poi gli uomini allenati da mister Dupaquier non smetteranno più di attaccare, lasciando inevitabilmente troppo spazio alle ripartenze del duo-Mosciatti che non perdona ed il capocannoniere Maramao si porta a 33 reti stagionali.