[Articolo] Girone 5 - 5^ - Ottavo Colle VS Romulea&Friends

Il Romulea & Friends è già matematicamente primo e quindi agli ottavi del For World Cuo, l’Ottavo Colle invece vorrebbe essere ripescato tra le migliori terze per continuare a coltivare il sogno Las Vegas, ma per farcela oggi deve fare punti.

24/06/2015

For World Cup 2015
Primo tempo - L’Ottavo Colle ha bisogno di punti per sperare nel ripescaggio, ma i ragazzi in maglia blu si presentano solo in otto al campo ed a pochi minuti dall’inizio del match sono in svantaggio, segna Starace. La difficoltà aumenta anche perché sui tiri avversari è favoloso Simone Mirante, curiosamente nel ruolo di portiere, che disinnesca ogni azione avversaria con interventi degni di un portiere di ruolo. Prima che il secondo tempo finisca Buono si conquista un calcio di rigore, che poi va a battere spiazzando Pallonari, il primo tempo termina così 2-0. Secondo tempo - Ci riprova l’Ottavo Colle e questa volta Mancini riesce a battere un incolpevole Mirante. La Romulea però è una macchina perfetta, ancora a punti pieni, così allunga nuovamente il distacco con gli avversari, segna Mazzesi, anche lui schierato questa sera non nel suo ruolo tipico, come Mirante, infatti per tutto il match occupa la posizione del centravanti lui che siamo abituati vedere al centro della difesa.. Una vittoria che lancia la Romulea, prima imbattuta ed ora inizia il bello, contro le altre migliori degli altri gironi, vedremo se la squadra in maglia nera sarà in grado di essere così devastante. Tabellino: Ottavo Colle: 1 Pallonari (P.), 2 Ruggieri, 3 Ruzzante, 4 Boccanelli, 5 Lattanzio, 6 Martini, 7 Policarpo, 10 Mancini. Romulea & Friends: 5 Buono, 9 Starace, 12 Boni, 15 Mazzesi, 16 Porcacchia, 17 Citro, 18 Chirico, 18bis Limardi, 99 Mirante (P.), sn Codignoli. Marcatori: Starace (R), Buono (R), Mancini (O), Mazzesi (R). Ammoniti: - Espulsi: - Flavio Sarrocco