Enjoy Team cala il pokerissimo, Colosseum sconfitto

Colosseum 2-5 Enjoy Team | SummerCup - 2ยช | Articolo

09/07/2018

Il Colosseum ancora fermo in fondo alla classifica per trovare la prima vittoria nella Summer Cup dovrà vincere contro l’Enjoy Team, primi a punteggio pieno.

Primo tempo - Il Colosseum parte molto forte trovando nei primi minuti la rete del vantaggio. Ci sarebbero i presupposti per assistere ad un match combattuto, ma dopo il gol i padroni di casa decidono esclusivamente di difendere la propria porta. Inevitabilmente arriva il pareggio dell’Enjoy Team e il primo tempo si cooclude sul risultato di 1-1.

Secondo tempo - Nel seconda parte di gara l’inerzia della partita non cambia e la squadra in maglia bianca trova altre quattro marcature che le consentono di ottenere la vittoria. Il risultato finale è di 5-2 in favore dell’Enjoy Team.

A via Alvaro del Portillo l’Enjoy Team vince e convince nella terza giornata di Summer Cup conquistando la terza vittoria consecutiva. Il Colosseum si difende e combatte per un tempo ma è costretto ad arrendersi.