Virtus Cassino VS Trapani

Serie A2 | 22a giornata

17/02/2019

La Virtus Cassino non riesce a sfruttare il fattore campo e dopo un match altalenante, crolla sotto i colpi costanti della 2B Control Trapani.

Sin dai primi minuti si respira l'importanza della partita, grande agonismo da una parte e dall'altra, che porta le due squadre ad avere basse percentuali nei primi minuti di gioco. Gli ospiti iniziano a trovare la via della retina con continuità, e provano la fuga soprattutto con le 3 triple messe a segno da Miaschi. Virtus in grande difficoltà durante tutto il primo quarto, gli uomini di coach Vettese faticano a trovare le giuste spaziature in attacco e mettono a referto solo 13 punti contro i 24 di Trapani. Nel secondo quarto Hall e compagni provano a scuotersi per cercare di rimettere in sesto la partita, ma gli ospiti, non si scompongono e rimangono lucidi, continuando con una circolazione di palla pulita e paziente, chiudendo in vantaggio il primo tempo sul punteggio di 29-38.

Padroni di casa che nel secondo tempo tentano di ricucire il gap, ma gli uomini di coach Parente non sono d'accordo e allungano sul 35-49. La Virtus non demorde e prova a rimanere in partita nonostante le molte palle perse. Pepper riporta sotto i suoi, segnando sulla sirena del terzo quarto. Ultima frazione di gioco ricca di emozioni, squadra di casa che agguanta il 64 pari grazie a tre triple Pepper, e ad un appoggio al vetro di Raucci. Con il rientro della squadra di casa sembra che l'inerzia della partita sia cambiata, ma contro ogni pronostico gli uomini di Vettese escono praticamente dal campo, concedendo un parziale di 9-0 in favore della squadra ospite. Ultimi 3 minuti di gioco sono solamente una formalità, con il numero 32 della Virtus che è l'ultimo ad arrendersi, ma non basta.

Al termine dei 40 minuti regolamentari, la 2B Control Trapani batte la BPC Virtus Cassino con il punteggio di 78 a 70. Per gli ospiti ottima prestazione di Renzi e Miaschi, rispettivamente 21 e 13 punti, non basta alla squadra di casa un Pepper da 28 punti, e un Mike Hall da 13 punti e 16 rimbalzi.