Pizza Luigi Crazies - La Banda di Joahn 8-3

Banda dai due volti

02/08/2019

Primo tempo - I padroni di casa partono più convinti e consapevoli che servirà una prova maiuscola per tenere testa alla Banda di Johan. Dopo svariati tentativi infatti, il gol del numero 10 premia la tenacia dei ragazzi in maglia bianca. Senza riuscire ad esprimere il loro miglior gioco, gli ospiti, si affidano ai calci piazzati per rendersi pericolosi, ed è proprio grazie ad una punizione dal limite affidata al mancino di Ricci che riescono a trovare la rete dell' 1a1. Neanche il tempo di esultare però che il Pizza Luigi è nuovamente davanti grazie alla doppietta del suo fantasista. La svolta della partita arriva verso la fine del primo tempo quando la panchina dei gialloblu decide di chiamare un timeout a seguito dell'ennesima azione pericolosa degli avversari. Gli ospiti rientrano in campo con un altro piglio e riescono incredibilmente ad indirizzare la partita a loro favore prima del duplice fischio: Valentini suona la carica trovando subito il pari con un gol di tacco da cineteca. La Banda non si accontenta e come uno squalo che sente l'odore del sangue sferra un colpo fatale agli avversari concludendo la prima frazione sul risultato di 5 a 2.

Secondo tempo - La ripresa si apre con il gol della Pizza Luigi che sembra riaprire il risultato, ma è solo un'illusione perché gli ospiti oramai sono padroni del campo. Tutte le offensive dei padroni di casa si infrangono sul muro difensivo gialloblu che appena ne ha l'occasione è pronto poi a pungere in contropiede. La partita finisce 8 a 3 a favore della Banda di Johan che è stata brava a limitare i danni nel momento di difficoltà per poi dilagare nella ripresa.