Night&day VS Sei.cinque Vignanello

Di Marco Di Cola

29/11/2019

Scontro nelle zone alte della classifica, il Night&Day vuole trovare la settima vittoria consecutiva, a cercare di impedirglielo c'è il Sei.Cinque Vignanello che non ha ancora mai perso in trasferta.

Primo tempo – Parte forte la squadra di casa e testa i riflessi del portiere per due volte, prima di infilarlo con il solito gol del numero 10 Alessio Abete, che la controlla, si gira e insacca sul primo palo, 1-0 Night&Day, ottavo centro in campionato per Abete. Passano una manciata di minuti e su una giocata in verticale, è nuovamente Abete a controllarla e metterla giù ma questa volta preferisce premiare l’inserimento di Gaspari che con il destro batte l'estremo difensore e raddoppia il vantaggio per la squadra di casa.

Secondo tempo - La seconda frazione di gioco vede ancora la squadra di casa in costante proiezione offensiva, ma le prime conclusioni si spengono sul fondo, finchè Chiodo controlla un pallone vagante in area, riesce a girarsi e ad infilare per la terza volta il portiere ospite, ottavo gol in campionato anche per Patrizio Chiodo. Il Night&Day nonostante il triplo vantaggio non vuole fermarsi e trova ila rete del 4-0 che chiude la partita da calcio d’angolo, battuto rasoterra, Lucioli è il più svelto di tutti e supera nuovamente il portiere ospite. Nel finale prova a rientrare in partita il Sei.Cinque Vignanello ma due grandi parate dell'ultimo uomo e l’aiuto  della Dea Bendata, permettono ai padroni di casa di uscire da questa partita con un altro clean sheet.