HIGHLIGHTS Serie A - 5^

GRUPPO PROGETIM IMM. VS CHECCO DELLO SCAPICOLLO

30/10/2015

Luca Barbon
Il Checco è chiamato a una grande risposta dopo il pari-beffa subìto in rimonta dalla Roma, il Gruppo Progetim invece è alla ricerca disperata dei primi punti. Primo tempo - Il Checco cerca di dominare col possesso palla sin dall’inizio, la squadra di casa tira su gli scudi cercando di colpire in ripartenza. La prima frazione risulta così avara di emozioni fino al primo squillo del Checco. Il destro “alla Parroni” forte e a giro lascia di stucco il portiere avversario e l’1-0 pare incanalare i 3 punti verso direzione Laurentina. Il Gruppo Progetim prova a reagire con palloni lunghi spesso insufficienti per creare problemi alla solida difesa oranje. Secondo tempo - Nella ripresa la squadra in maglia verde tira fuori cuore e grinta. Ogni presenza ai 18 metri dalla propria porta è rotta con un fallo astuto e intelligente verso un avversario che pare avere sì il controllo della partita ma non pienamente del risultato. La rete del pari (una delle più belle della stagione) colpisce a freddo il Checco che, una volta risposto su punizione con Maramao prova a non ricadere nello stesso errore e ripiega nella propria metà campo. E’ il momento in cui Capitan Chinagli & co. decidono di giocarsi il tutto per tutto e arriva il clamoroso 2-2. Il cuore del Progetim premia finalmente la squadra dell’Atletico 2000, il Checco subisce un altro pari in rimonta ma non fa drammi. La “solita” serata di Lega del giovedì, come dice il presidente Testa, frutta solo un pari ai pluricampioni d’Italia.