AUTOINVEST EUR VS REAL FIUMICINO

11/11/2015

Fanner

Cristiano Carlucci
Prima giornata di serie A2 nelle nebbia della Longarina dove Autoinvest EUR e Real Fiumicino cercano i primi tre punti della stagione per inaugurare al meglio il loro campionato. Primo tempo: Parte bene il Real Fiumicino che sblocca subito il risultato con il tiro dalla distanza di Pereira. L’Autoinvest reagisce con orgoglio e trova il pareggio con Vangelista. La squadra in maglia blu sembra avere più idee e ripassa avanti con il capitano Greco che poco dopo firma la doppietta personale portando i suoi sul 3 a 1. I ragazzi di casa non ci stanno e con due reti figlie del grande opportunismo di Bacchetti e Martini, concludono un primo tempo stupendo che si blocca sul 3 a 3. Secondo tempo: Entrambe le squadre giocano per i tre punti e pensano poco a difendersi. Occasioni da una parte e dall’altra ma a decidere il match è capitan Greco che a pochi minuti dalla fine realizza direttamente da calcio di punizione il gol vittoria. Quattro a tre Real ed i giochi sono chiusi alla Longarina. Primi tre punti per il Real Fiumicino che balza subito al comando della classifica. Buona prestazione anche per l’Autoinvest EUR, beffata solo nel finale. Cristiano Carlucci