HIGHLIGHTS | Serie A2 Roma Nord - 3^

TIRRENO OLD STYLE VS B.JUNIORS VIS

14/11/2015

Nella terza giornata del campionato di Serie A2 della Lega Calcio a 8 si affrontano Tirreno Old Style e Boca Juniors Vis. Le due squadre vengono da due periodi molto diversi, positivo quello dei padroni di casa con una vittoria nella sola partita giocata fin qui, due sconfitte su sue per gli ospiti in un inizio non facile. Primo tempo - La partita è lenta, si alternano momenti di possesso palla prolungato da parte prima dell'una poi dell'altra squadra con assenza di pressing degli attaccanti sui reparti difensivi avversari. Comincia meglio il Tirreno Old Style, viene fuori alla distanza il Boca Junior Vis, ma a parte qualche intervento dei rispettivi portieri e qualche insidioso calcio piazzato, il primo tempo scorre senza problemi fino al termine sullo 0-0. Secondo tempo - La ripresa si apre con uno spirito diverso. Le due squadre aumentano il ritmo e l'intensità. Parte bene il Boca Junior Vis che crea una serie di pericoli alla porta dei padroni di casa, il Tirreno Old Style reagisce nella parte centrale del match sfruttando la velocità dei suoi esterni in contropiede. Nel finale sembrano gli ospiti a poter sbloccare la parità, ma in più occasioni il portiere Pierini risulta miracoloso salvando la sua squadra. Finisce a reti bianche una delle partite che chiudeva la terza giornata del Girone di Roma Nord. Tirreno Old Style che sale a 4 punti in classifica conservando l'imbattibilità, Boca Junior Vis che conquista invece il primo punto della stagione, ma rimane ancora a secco di gol. Quirino Valentini