HIGHLIGHTS | Serie A2 Roma Nord - 4^

BORUSSIA FC - RIVER PLATE

19/11/2015

Una partita che si annuncia spettacolare quella tra River Plate e Borussia, due squadre protagoniste anche lo scorso anno di sfide avvincenti e che si ritrovano di fronte nell’equilibrato quanto avvincente girone di Roma Nord. Primo tempo - La gara comincia subito forte, gli alti ritmi caratterizzano il gioco delle due squadre e i portieri sono chiamati più volte a salvare il risultato. La sblocca per primo il River Plate con Della Torre, pareggia e poi trova addirittura il vantaggio il Borussia con una doppietta del suo bomber Chiodo, arriva a pochi secondi dalla fine del primo tempo però il pareggio di Innocenzi. 2-2 all’intervallo. Secondo tempo - Nella ripresa il Borussia sembra poter avere la meglio iniziando all’attacco, ma è il River Plate a segnare con un contestato calcio di rigore trasformato da Della Torre. Il 4-2 pochi istanti dopo sembra chiudere la partita, ma i gialloneri hanno la forza di accorciare di nuovo le distanze. Nel momento del massimo impegno per raggiungere il pareggio il Borussia viene però trafitto in contropiede ed una doppietta di Di Sisto mette fine all’incontro: 6-3 per il River Plate. Il River Plate vince la sua prima partita dell’anno e riscatta la pesante sconfitta dell’esordio. Il Borussia illude i propri tifosi nel primo tempo esprimendo un calcio brillante, ma le disattenzioni difensive lo condannano alla seconda sconfitta consecutiva. Quirino Valentini