ARTICOLO | Serie A - 13^

GOLDBET C8 VS GRUPPO PROGETIM IMM.

22/12/2015

Fanner
La Goldbet Calcio a 8 per dare continuità al suo campionato fin qui in linea con le aspettative, il Gruppo Progetim Immobiliare per schiodarsi da una scomoda ultima posizione in classifica: questi i tempi principali dell’ultimo match di serata allo Sport City. Primo Tempo - Prevale la tattica e anche un po’ la noia nella prima parte di gara. I blucerchiati, favoriti d’obbligo della vigilia, trovano intasate le loro linee di passaggio solite e, complice un approccio forse anche un po’ morbido dal punto di vista mentale, faticano nella creazione di palle goal. Ci pensa allora Tubani, decisivo anche in questa occasione, a scuotere i suoi andando in serpentina e cogliendo una traversa che trova lesto nel tap-in Monteforte. Il Gruppo Progetim non si scompone più di tanto e continua giustamente sulla falsa riga di come aveva cominciato: ordinati sul campo e pronti a sfruttare le ripartenze di Negro e Digiandomenico. Secondo Tempo - Su un episodio discusso a inizio ripresa gli ospiti trovano il pareggio meritato che però ha il controproducente effetto di risvegliare la Goldbet. Soprattutto i nuovi entrati Di Nardi, Angelè e Stefano De Marco danno maggiore vivacità alla manovra. E’ però il solito Tubani a costruire da solo l’azione che porta al nuovo vantaggio i padroni di casa. Doppietta di Monteforte. Stavolta il Gruppo Progetim Immobiliare accusa il colpo e subisce subito anche il terzo gol. Illusorio il 2 a 3 visto che Di Nardi restituisce il doppio vantaggio ai ragazzi di Carboni immediatamente dopo. Da qui in poi la Goldbet controlla con discreta tranquillità la partita rischiando solo in un’occasione, sulla quale Opara si fa trovare pronto. Partita non bella, con il Gruppo Progetim Immobiliare che è riuscito a portarla e mantenerla sui binari desiderati, nonché gli unici spendibili contro un avversario tecnicamente più quotato, ma apparso fisicamente non brillantissimo. Alla fine tre punti importanti per la Goldbet Calcio a 8. Alessio Morante