ARTICOLO | Serie A - Recupero 13^

LA PISANA C8 VS BACCI IMMOBILIARE

05/01/2016

Il recupero della tredicesima giornata del campionato di Serie A della Lega Calcio a 8 vede in campo La Pisana e Bacci Immobiliare. Al Ciriaci si sfidano due formazioni che vengono da un periodo di forma diverso, positivo per gli ospiti, negativo per i padroni di casa. Primo tempo - Nei primi minuti del match il pressing alto dei giocatori del Bacci Immobiliare sui portatori di palla avversari impedisce a La Pisana di imporre il suo classico possesso palla veloce e gli ospiti approfittano dei buchi difensivi per colpire. Segna prima Ponziani su azione da calcio d’angolo, poi Colucci, poi ancora Cacciaglia. Tra questi il momentaneo 2-1 di Cipollone. Col passare del tempo, però, La Pisana prende fiducia e campo, fa la partita e colpisce con Martinelli. Il primo tempo sembra poter finire con un risultato in bilico, ma Paresce ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo fissa il 4-2 con cui si va a riposo. Secondo tempo - Nemmeno il tempo di sistemarsi in campo che i piani del Bacci Immobiliare vengono rovinati da Cervini, che trafigge Del Proposto con un tiro dalla distanza. Da qui in poi è monologo de La Pisana con gli ospiti che si difendono e ripartono in contropiede. L’assedio degli uomini di Di Pasquale non si esaurisce nemmeno con l’inferiorità numerica, dato acquisito dopo l’espulsione di Cipollone, e il calcio spumeggiante offerto si concretizza nel finale con una punizione di Scerrati. Finisce 4-4 in una serata da spettacolo e polemiche. La Pisana aggancia l’ennesima rimonta stagionale ma si dimostra ancora insicura in difesa e disattenta in diversi frangenti del match. Un pareggio che non cambia molto per De Bernardo e compagni, anche se ottenuto contro una pretendente per il titolo come il Bacci Immobiliare. Gli uomini di Dupaquier invece restano imbattuti negli ultimi tre mesi ma perdono terreno. Quirino Valentini