ARTICOLO | Serie A - 14^

CHECCO DELLO SCAPICOLLO VS SIGEI

12/01/2016

La partita di cartello della 14^ giornata del campionato di Serie A della Lega Calcio a 8 è la sfida tra la prima e la terza classificata, il Sigei, capolista con 30 punti all'attivo, e il Checco dello Scapicollo, che insegue a 26 punti e quattro lunghezze di distanza. Primo tempo - Comincia bene il Checco dello Scapicollo che crea subito pericoli alla porta difesa da Boni. Tra i migliori Spaziani, Parroni e Ferraro, con quest'ultimo che segna il vantaggio degli arancioni colpendo con un tiro dalla distanza. Alla metà della prima frazione arriva l'improvviso pareggio del Sigei con Porcacchia, ma è qualche minuto dopo che accade l'episodio che decide la partita: Starace viene espulso per blasfemia e tra le proteste dei giocatori del Sigei Mazzesi ne fa le spese venendo punito dall'arbitro che manda sotto la doccia anche il numero 44. Checco dello Scapicollo in doppia superiorità numerica e nuovamente in vantaggio prima dell'intervallo con Spaziani che allo scadere fissa il risultato sul 2-1. Secondo tempo - Senza storia la partita, oramai decisa dalla doppia espulsione rimediata dal Sigei. Nel secondo tempo c'è spazio per dilagare per il Checco dello Scapicollo che va in gol con Parroni, Maramao, D'Ambrosio e ancora Spaziani, oltre a un autogol degli avversari. Il match finisce 7-1 tra le proteste del Sigei. Il Checco dello Scapicollo vince e si porta a 29 punti in classifica, uno in meno degli avversari della serata e momentaneamente al secondo posto in attesa di conoscere il risultato della Goldbet. Per il Sigei pesante sconfitta e primato in pericolo quando manca una sola giornata alla fine del girone di andata. Quirino Valentini