ARTICOLO | Serie A -14^

DE ANGELIS vs F8 ROMA NORD

12/01/2016

La Serie A della Lega Calcio a 8 inizia alla Longarina con la sfida tra l'albiceleste De Angelis, che ha appena cambiato guida tecnica e il F8 Roma Nord galvanizzato dalla vittoria contro il Cotton Club in Coppa Italia. Primo tempo – Lo stato di forma della Football 8 Roma Nord in realtà viene offuscato dal De Angelis che, grazie alle combinazioni Santoro-Pensabene-Zangheri, disputa un gran bel primo tempo dal punto di vista della velocità e del ritmo. Ma giocar bene spesso non porta a vincere, il vantaggio della squadra lidense arriva solo a fine primo tempo con un grandissimo goal di Santoro che fredda Ortame con un sinistro ad incrociare. Secondo tempo – Ma la rete fa sedere il De Angelis. Il Football 8 Roma Nord inizia forte e dopo neanche un minuto di gioco perviene al pari col neoentrato Josè Calavita. Colpita nell'orgoglio, l'albiceleste esce di nuovo con un gioco martellante che porta al 2-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione. Eppure, nonostante i tentativi il colpo del K.O. non arriva. Il Football 8 approfitta così della situazione con un calcio di punizione di Eusepi che calcia sotto la barriera. Quando tutto sembra finito, dopo un clamoroso miracolo dell'ottimo Lucci, Natalucci regala ai suoi la vittoria con una puntata. Il F8 torna a casa con 3 punti che valgono davvero oro nei confronti di un De Angelis invece, che avrebbe meritato sicuramente qualcosa in più.