Articolo | Serie A2 Roma Nord - 9^

B.Junior Vis VS Peperino C8

16/01/2016

Fanner
La nona giornata vede di fronte il Boca Junior Vis e il Peperino C8. Padroni di casa che si trovano in quarta posizione a quota 9 punti, il Peperino invece arriva a quest'incontro con 7 punti, un gradino sotto in classifica. Primo tempo piuttosto noioso, un solo tiro in porta ad opera di Pisani, per il resto è un susseguirsi di tentativi dalla distanza per lo più velleitari. Manca una trama di gioco e azioni interessanti latitano. Per fortuna nel secondo tempo le squadre cominciano a giocare e a proporre un gioco più organizzato. È Lorenzi a portare in vantaggio gli ospiti con un elegante destro a giro sul secondo palo. Il Peperino prende il controllo del match e sfiora il raddoppio in un paio di occasioni. Gol che arriva a metà della ripresa di nuovo con Lorenzi che in tap in insacca sfruttando una indecisione del portiere avversario. Il Boca junior prova a reagire e attacca in massa. A cinque minuti dal termine Pisani accorcia le distanze con un bel rasoterra. Gol dell' 1-2 che arriva troppo tardi, padroni di casa che non trovano più varchi è partita che si conclude con la vittoria di misura per i ragazzi in maglia rossa. Partita equilibrata, molto lenta e con oche occasioni da gol. A spuntarla alla fine è il Peperino che sfrutta meglio le poche occasioni costruite. Ospiti che superano in classifica gli avversari e si portano a 10 punti. Quirino Valentini