Articolo | Serie A2 Roma Nord - 9^

Blu Ip Four Exquilia VS Tirreno Old Style

16/01/2016

Fanner
Nella nona giornata si affrontano Blu il four Exquilia e Tirreno old style. Le due squadre si trovano appaiate a quota 7 punti e rispettivamente sesta e settima in classifica. Primo tempo che vede protagoniste in negativo le due retroguardie. Il Tirreno passa in vantaggio dopo un tentativo di spazzata svirgolato da sanatori che finisce sui piedi di Casaroli tutto solo davanti al portiere. Il Blu Exquilia ribalta subito il punteggio favoriti dal portiere avversario De Brigida, colpevole su entrambi i gol. Primo tempo che non regala altre emozioni e che si chiude con il parziale di 1-2. Il secondo tempo si apre con una grandissima occasione capitata sui piedi di Cherchi per il possibile 3-1. Questa volta è ottimo l' intervento del portiere con la palla che carambola sulla traversa. Per la legge del contrappasso pochi minuti dopo il Tirreno pareggia direttamente da calcio di punizione. Portiere che anche questa volta non è esente da colpe. Da qui in avanti sale in cattedra il tandem di attacco Venditti-Cherchi, autori di un ottimo secondo tempo che portano il risultato sul 6-2. Partita equilibrata nel primo tempo ma dominata dalla squadra gialloblù nel secondo. Sicuramente da rivedere i due portieri che hanno inciso non poco sul risultato finale. Padroni di casa che ora staccano in classifica i diretti avversari portandosi a 10 punti. Luca Giannelli