Articolo | Serie A - 15^

La Pisana C8 VS Hammers Fg Consulting

19/01/2016

Fanner
Al Ciriaci due formazioni con obiettivi opposti si sfidano in una partita che rischia di fornire risposte definitive per entrambe le dirigenze: La Pisana Calcio a 8 ospita gli Hammers FG Consulting. Primo tempo - La Pisana è guarita e si vede. I primi minuti di possesso palla, intervallati solo dal pressing degli Hammers, mettono in risalto la gran qualità nel palleggio di tanti interpreti che vengono puntualmente ruotati dalla panchina di Di Pasquale. Gli Hammers si affacciano di tanto in tanto dalle parti di De Bernardo, perfetto stasera (come accade molto spesso ndr). La prima frazione di conclude 3-0 per i padroni di casa, con le realizzazioni di Ammassari (2) e Conti, intervallate da una clamorosa occasione fallita dagli Hammers a porta vuota. Secondo tempo - La seconda frazione ha il rischio di rappresentare una formalità e non fosse per un paio di buone iniziative ospiti, sempre sventate da De Bernardo, così in effetti è, La Pisana controlla alla grande ed acuisce il momento "no" degli avversari sfociando in goleada. Prima Piccolo (dopo un paio di errori di Conti), poi Scerrati, con un gol straordinario, fissano il finale sul 5-0 che rappresenta alla perfezione quanto visto in campo. Missione compiuta per La Pisana che trova sicurezze e morale in attesa della sfida tra Cottini e Bacci, accorcia verso una zona playoff che giocando così, non è certo un miraggio. Hammers da rivedere in molti reparti, soprattutto in quello spirito combattivo che non deve sparire di tanto in tanto se si vuole in qualche modo sperare nella salvezza.