Goldbet Calcio a 8 1-0 La Pisana C8

Serie A - 18^ | Highlights

09/02/2016

La ghiotta chance di accorciare su una delle due che la precedono: questo l’orizzonte che si dipana di fronte alla Goldbet Calcio a 8, che ospita una Pisana Calcio a 8 motivatissima a riscattare la caduta nel derby, che non ne ha pregiudicato le legittime ambizioni playoff.

Primo tempo - Il tema della gara viene presto esplicato dai padroni di casa, che hanno il fuoco negli occhi di chi sa che Checco e Cotton stanno duellando contemporaneamente a pochi chilometri di distanza. La Pisana sceglie una gara di contenimento, sapendo di avere in porta un mostro di bravura (De Bernardo) che sollecitato in ogni modo dai blucerchiati, para il possibile e l’impossibile. Sullo 0-0 quelli di Di Pasquale vanno però vicinissimi al punto del vantaggio con una traversa colta in contropiede, prima che il duplice fischio ponga fine alla prima frazione.

Secondo tempo - Se nel primo tempo la Goldbet era a trazione offensiva, grazie alla buona lena in difesa del neo-arrivato Tarantino, riesce a salire ancora più col baricentro, schiacciando la Pisana a ridosso della propria area a subire un bombardamento dove è ancora Giuseppe De Bernardo a spiccare con una serie d’interventi a tratti inspiegabili sui vari Monteforte e Tubani. Serve un gol all’ultimo respiro, ad una Goldbet Calcio a 8 che ci prova fino al 50’, per vincere la gara. E’ De Marco l’uomo che decide la sfida, facendo esultare la propria panchina in maniera ormai insperata…

La Pisana per poco non riesce nella missione di uscire con un punto dallo SportCity, troppo più determinata però la Goldbet Calcio a 8, che supera Checco in classifica portandosi seconda a -4 dal Cotton Club, proprio una settimana prima della supersfida.