Alitalia Calcio 0-4 Code 272

Serie A - 19^ | Highlights

16/02/2016

Per la quarta di ritorno di Serie A della Lega Calcio a 8 si sfidano in un match mai banale nelle scorse stagioni l'Alitalia Calcio ed il Code 272, vicine abbastanza in classifica per far pensare ad una sfida equilibrata tra compagini con ottime individualità.
Primo tempo - Peccato che la partita termini praticamente prima di cominciare. Ad opporsi all'armata di Francesco La Rosa, che man mano sta ritrovando smalto e gioco "antico", l'Alitalia ha solo 6 giocatori prima del fischio d'inizio, che è preludio di un lungo conto alla rovescia prima di un verdetto già scritto, data anche l'assenza di cambi in panchina per quelli di Bernardo. Dopo qualche minuto d'attesa il Code 272 rompe gli indugi, trovando in rapida successione anche le reti che la portano a distanza di sicurezza sul 3-0, che al duplice fischio ha già il sapore della condanna per i "verdi" padroni di casa.

Secondo tempo - Notte fonda per l'Alitalia Calcio, che subisce anche l'espulsione di Piergiovanni (proteste) in apertura di ripresa, prima che il gol dello 0-4 di Code 272 e l'infortunio di Mainella, che lascia in 4 i suoi (costretti al forfait), facciano calare anticipatamente il sipario su una partita assurda, che termina 17' prima del previsto.

La vittoria più facile e surreale della stagione di Code 272 è probabilmente impoverita nella forma, ma non nella sostanza, da un'Alitalia Calcio che per una volta non "rispetta" i canoni sempre tenuti all'interno della massima serie della Lega Calcio a 8, inducendo sicuramente il comparto dirigenziale ad una riflessione sull'accaduto.