Crazies 3-4 Goldbet Tintarella | Serie A - Playoff | Highlights

Guarda il media

22/04/2016

Avvincente primo turno preliminare di andata dei play off giocatosi al Circolo Sportivo Stella Azzurra tra Crazies e Goldbet Tintarella. Squadra ospite leggermente favorita dal momento che è riuscita a vincere il match sia di andata che di ritorno in campionato. Dopo il ritorno, la vincitrice affronterà nella semifinale il Turati, squadra con molti giocatori di qualità.

Primo tempo - Nei primi 10 minuti di gara le squadre decidono di studiarsi senza mai rischiare nulla in fase difensiva e non creando occasioni clamorose in quella offensiva. Un’azione personale sulla fascia sinistra di Loreti porta superiorità numerica in fase offensiva e con un cross all’interno dell’area di rigore serve Costa che a due passi non può sbagliare: il Crazies passa in vantaggio. Dopo il gol, i rosso-neri preferiscono chiudersi nelle retrovie e ripartire in contropiede, tattica che però non si rivela fruttuosa dal momento che De Marco pareggia con un destro da fuori. Finisce in pareggio il primo tempo di una gara fin qui piuttosto equilibrata.

Secondo tempo - Nella ripresa è la Goldbet a fare la partita, gestisce il possesso palla costruendo senza fretta azioni che portano al gol, prima con Galassi poi con De Marco su calcio di rigore. Il Crazies comprende che il contropiede non è la tattica giusta per affrontare squadre come la Goldbet e decide di costruire azioni lateralmente con Corsi e Costa; i due svolgono un ottimo lavoro sia in fase difensiva, recuperando molti palloni, sia in fase offensiva, segnando un gol a testa e portando il match sul 3-3. A pochi minuti dalla fine una grande azione degli ospiti permette loto di riportarsi in vantaggio con il gol del neo-entrato Stornelli. Triplice fischio arbitrale e la partita si conclude con il risultato di 4-3 a favore della Goldbet. Nel match di oggi si sono scontrate due squadre in ottima forma e con giocatori tecnici e di qualità. Risultato complessivamente giusto a favore della Goldbet per il prolungato possesso palla e il maggior numero di occasioni, probabilmente se il Crazies avesse sfruttato prima il gioco sui suoi laterali avremmo avuto un risultato diverso.