Marino VS Virtus Ariccia

Seconda categoria - 11ยช giornata

10/12/2017

Vedendo la situazione delle due squadre, sembrerebbe scontata una vittoria dei padroni di casa contro un Virtus Ariccia che in 10 giornate ha raccolto 0 punti e segnato soltanto 2 gol. Il Marino, al contrario, è reduce da tre vittorie consecutive e vuole continuare sull’onda dell’entusiasmo.

Primo tempo - È sicuramente il Marino a essere padrone del gioco nel primo quarto d'ora del match. Il suo gioco riesce spesso a portare i padroni di casa dalle parti di Valente, eroico in due occasioni in cui ha chiuso perfettamente lo specchio della porta. La squadra di casa però insiste e riesce a trovare la via del gol grazie a Di Bartolomeis, svelto e intuitivo nel raccogliere un ottimo pallone di Amici e scaraventarlo alle spalle del n.12 avversario, incolpevole in questa situazione. I primi 45 minuti di gioco si chiudono sul risultato di 1 a 0 per il Marino.

Secondo tempo - Entra sicuramente in campo con un’altra mentalità il Virtus Ariccia che, dopo appena un minuto dall’inizio della ripresa, trova il pareggio con un colpo di testa di Sabra pescato bene da Montaldi sul secondo palo. La partita si porta su un livello molto equilibrato con entrambe le formazioni che sprecano occasioni molto ghiotte. A metà ripresa è Romei a divorarsi il gol del vantaggio con un destro a porta libera che termina altro. Per la squadra ospite è invece Di Fazio a non sfruttare un’ottima palla gol a tu per tu con Pastorini che nega la gioia del gol al n.15. A pochi secondi dalla fine arriva anche il cartellino rosso per Amici, colpevole di aver protestato in modo troppo vivace. Il triplice fischio inchioda il risultato sul punteggio di 1 a 1.

Festeggia dunque il Virtus Ariccia che ottiene il primo punto in campionato su un campo tutt’altro che facile. Tanta rabbia invece per il Marino che non è stato in grado di sfruttare il fattore casalingo.