W3 Roma Team VS Virtus Boccea

Prima Categoria | 6a giornata

04/11/2018

Al comunale Maurizio Melli di Roma va in scena la sesta giornata del girone D del campionato di Prima categoria laziale. In campo si sfidano il W3 Roma Team, prima a 12 punti e vittoriosa nell’ultima partita per 4 a 2 sul campo del N. Borgo S. Martino e la Virtus Boccea, ottava a 7 punti e reduce dalla vittoria per 3 a 1 in casa contro il Centro Giano.

Primo tempo: La partita inizia con le due squadre che si studiano. Fase di stallo che dura poco con il W3 che prende il predominio del campo, schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Le prime conclusioni pericolose sono dei due difensori centrali Starace e Mazzesi, ben neutralizzate da Ottaviani. La pressione della squadra di casa aumenta come dimostrano l’occasione capitata sul mancino di Baldacci che trova ancora pronto il portiere avversario. Il gol del vantaggio arriva sull’asse Taroni-Tovalieri con il secondo che raccoglie l’ottimo assist del terzino  e supera Ottaviani in uscita. La risposta del Boccea è tutta nel destro di Cerroni che da calcio piazzato colpisce la traversa.

Secondo tempo: Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo con maggiore convinzione spingendo subito il piede sull’acceleratore. Mazzesi raddoppia su calcio di punizione conquistato da Tovalieri. Tovalieri che sigla la doppietta personale segnando al termine di un azione perfetta della sua squadra iniziata con il cambio gioco di Starace che pesca in modo perfetto Tortosa che pesca in area Tovalieri dopo un controllo a seguire di pregevole fattura. Con la Virtus in bambola il W3 dilaga con il gol di Martinetti da fuori area. L’unica azione pericolosa della Virtus capita sui piedi di Cerroni che spara a botta sicura colpendo entrambi i legni della porta difesa da Giambuzzi.
La partita termina 4 a 0 per il W3 che ha giocato una partita perfetta senza concedere vere azioni alla Virtus e rischiando più volte di aumentare i gol di scarto.