Sorianese VS Arlenese

Seconda Categoria | 7a giornata

11/11/2018

Al campo comunale Celso Perugini di Soriano va in scena la settima giornata del girone A del campionato di Seconda Categoria laziale. In campo si affrontano la Sorianese, seconda in classifica a 16 punti e vittoriosa nel turno precedente con un netto 7-1 contro il Grotte di Castro e l’Arlenese quarta a pari punti della padrona di casa reduce dalla vittoria per 2-1 contro il Julianellum.

Primo tempo: La partita inizia con ritmi bassissimi per entrambe le squadre. La Sorianese verso la metà del primo tempo rompe gli indugi con Quitarrini che si libera sulla fascia sinistra lasciando partire un cross insidioso che Zampilli in uscita blocca. Ancora Quitarrini a rendersi pericoloso con un tentativo in semirovesciata che termina alla destra del portiere ospite. La più grande occasione capita a Mastrangeli che prima colpisce la traversa con un colpo di testa e poi non riesce a ribadire in rete sulla respinta del legno, calciando fuori.

Secondo tempo: Nel secondo tempo continua la pressione costante della Sorianese ma la prima azione del tempo capita ai piedi di Pani che però calcia alla sinistra di Porta senza inquadrare lo specchio. La svolta arriva al sesto minuto quando Ficulle commette fallo su Fratini ottenendo la seconda ammonizione e lasciando la sua squadra in 10. Continua la pressione della Sorianese ancora con un tentativo di Quitarrini che di testa non inquadra la porta. Da calcio di punizione arriva il cross che trova la testa di Giuliano D’Alessio che supera Zampilli.

La partita termina 1-0 per la Sorianese che vince lo scontro diretto sfruttando al meglio gli episodi a favore senza concedere grandi occasioni agli avversari.